Stage « Cueillettes et cuisine avec les plantes sauvages et cultivées »

Stage "Cueillettes et cuisine avec les plantes sauvages et cultivées"

STAGE les 26 et 27 AVRIL 2023  (possibilité de choisir des dates à partir de 4 personnes)

Objectifs du stage :

✴ Identifier les plantes aux vertus nourricières (reconnaissance des plantes avec une approche à la fois scientifique et sensible)
Cueillir les jeunes pousses et plantes comestibles et connaître leurs vertus nutritionnelles
Cuisiner avec les plantes sauvages et cultivées (cuisine créative et intuitive) et déguster les plats préparés ensemble.
✴ Réaliser des jus et un pain au kéfir.

Intervenante :
✫ Frédérique Pédron-Deroche, formée en herboristerie et cueillettes sauvages, ingénieur horticole, animatrice nature au sein de l’association Des graines et des brouettes.

Horaires : 10h-17h chaque jour

Tarif : 142 € (2 repas inclus / vous repartez avec un savoir-faire, du pain et des documents sur les plantes comestibles avec vertus et recettes)

PLUS d’ INFOS ET INSCRIPTION :
Association "Des graines et des brouettes"
56250 la Vraie-Croix
02 90 99 22 53 / 06 01 76 10 72
desgrainesetdesbrouettes@gmail.com
www.desgrainesetdesbrouettes.fr

€142,00