STAGE les 26 et 27 AVRIL 2023 (possibilité de choisir des dates à partir de 4 personnes)
Objectifs du stage :
✴ Identifier les plantes aux vertus nourricières (reconnaissance des plantes avec une approche à la fois scientifique et sensible)
✴ Cueillir les jeunes pousses et plantes comestibles et connaître leurs vertus nutritionnelles
✴ Cuisiner avec les plantes sauvages et cultivées (cuisine créative et intuitive) et déguster les plats préparés ensemble.
✴ Réaliser des jus et un pain au kéfir.
Intervenante :
✫ Frédérique Pédron-Deroche, formée en herboristerie et cueillettes sauvages, ingénieur horticole, animatrice nature au sein de l’association Des graines et des brouettes.
Horaires : 10h-17h chaque jour
Tarif : 142 € (2 repas inclus / vous repartez avec un savoir-faire, du pain et des documents sur les plantes comestibles avec vertus et recettes)
PLUS d’ INFOS ET INSCRIPTION :
Association "Des graines et des brouettes"
56250 la Vraie-Croix
02 90 99 22 53 / 06 01 76 10 72
desgrainesetdesbrouettes@gmail.com
www.desgrainesetdesbrouettes.fr